ハンバーグ

1: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:23:59 ID:TQo
材料はこんな感じ
no title

2: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:27:03 ID:TQo
玉ねぎを切るンゴ
no title

4: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:27:45 ID:Zvv
死ぬなよ

8: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:32:00 ID:Uhb
お料理しながらあげるんか?

9: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:32:29 ID:TQo
切ったンゴ
no title

11: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:36:38 ID:TQo
バターを溶かしながらフライパンを温めるで
no title

42: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:39:19 ID:tXu
>>11
何で油でなくてバター?

45: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:45:26 ID:RLc
>>42
匂いが全然違うで
油やとどうしても臭みみたいなんが出るんや

12: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:38:43 ID:TQo
玉ねぎを炒めるで
no title

15: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:41:02 ID:Uhb
玉ねぎを炒めるときのにおいすこ

16: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:43:15 ID:TQo
軽く炒め終わったらボウルに移しておくで
no title

17: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:48:19 ID:hIb
がんばれイッチ

18: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:49:50 ID:TQo
次は肉を切るンゴ
no title

19: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:50:32 ID:65X
ほんで?

20: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:52:10 ID:TQo
ちょっと細切れにしてくるから待っててクレメンス

21: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:53:40 ID:65X
ミンチで買わないのな やっぱちがうんか?

22: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:54:14 ID:8Xx
ウニウニするマシーン使わんのか…

23: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:03:28 ID:TQo
腕疲れたわ
no title

24: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:05:13 ID:8Xx
そらそうよ

25: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:07:16 ID:TQo
色々ボウルにぶち込むで
no title

26: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:14:16 ID:TQo
はい
no title

27: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:14:47 ID:Csp
ワクワクo(^o^)o

29: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:18:05 ID:Uhb
んまそう

30: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:18:57 ID:TQo
裏返す
no title

31: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:20:14 ID:wIc
パン粉やぎうにうは使わんのやね

33: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:22:45 ID:TQo
>>31
パン粉は使ってるで
あと牛乳の代わりに生クリームを入れてるんや

32: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:21:53 ID:Ph2
うまそう

36: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:24:47 ID:TQo
デミグラスソースとかぶち込む
no title

37: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:26:36 ID:Lns
ほう・・・手作業でミンチですか
たいしたものですね

38: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:29:16 ID:TQo
途中経過
no title

40: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:31:34 ID:gTJ
食欲ないけどおいしそう

41: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:32:55 ID:TQo
部屋がいい香りに包まれてきたンゴ

43: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:41:04 ID:tXu
色々ぶち込んでからはいまでが早E

44: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:41:59 ID:TQo
完成
no title



46: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:46:21 ID:5S6
ええやん
うまそう

48: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:53:35 ID:RLc
ガストなら02:00までやっとるみたいやな

50: 名無しさん@おーぷん 2018/11/17(土)00:04:17 ID:7p9
あとハンバーグ作るときに味噌をちょっと入れるとうまいんやで

52: 名無しさん@おーぷん 2018/11/17(土)00:06:45 ID:RsU
>>50
ワイはマヨネーズ派やな

53: 名無しさん@おーぷん 2018/11/17(土)00:12:08 ID:7p9
マヨネーズは初めて聞いたわ
卵焼きに入れるとふわふわになるのは知ってる